Как зайти в админку WordPress - Константин Хмелев

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как зайти в админку WordPress - Константин Хмелев

Не могу зайти на сайт

Не надо кидать в меня тухлыми помидорами. Даже самые умные из нас время от времени ошибаются. Для начала давайте разглядим самые обыкновенные методы исправления ситуации. С вашего позволения я не буду вас грузить и разъяснять почему некие из этих способов работают.



Самое главное для нас – решить делему, а лишняя информация может только испугать. Сам не так издавна столкнулся с схожей неприятностью. Богатство определений стращает и так расстроенный и напряженный организм.

Для начала просто пару раз перепроверьте корректность ссылки в панель вордпресс. Припоминаю, что у вас есть два варианта. Попытайтесь оба. Удостоверьтесь, что ввели верный домен.


Как быть,если после установки плагина сайт на Wordpress упал?

http://название_сайта/wp-login.php
http://название_сайта/wp-admin

Если панель утверждает, что вы пытаетесь писать не верный пароль, напишите его в документе word либо блокноте, скопируйте, а потом воткните в необходимое поле. Я не знаю почему, но часто это срабатывает. Если чуда все-же не вышло, идем далее.


Уроки WordPress - Как войти в админку сайта WordPress

3-ий обычный метод, которым стоит попробовать пользоваться – очистить кэш браузера и куки. Если у вас Гугл Chrome, то открываем «Опции».

Дальше в панели слева находим кнопку «История». Потом «Очистить историю».

В показавшемся окне избираем «cookie» и «Кэш». Чистим.

Если вам посодействовали эти махинации – отлично. Если нет – разбираем далее.

Направьте внимание на наличие памяти на хостинге. Сделать это можно на главной страничке личного кабинета. Потому что я использую для работы хостинг Таймвеб, потому и покажу все этапы на его примере. Но вы сможете применить эти приемы и на собственном хостинге.

Проверьте нагрузку на сервер.

Я пользуюсь тестовым веб-сайтом для сотворения снимков экрана, а поэтому нагрузка у меня малая, но желтоватая линия будет свидетельствовать о том, что сервера не выдерживают, а поэтому вам стоит бежать как можно быстрее и отрешаться от партнерства с компанией.