Как убрать meta name generator в joomla 3. Content joomla open source content management

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как убрать meta name generator в joomla 3. Content joomla open source content management

Responsive menu Joomla 3

Joomla очень слаба, Joomla очень нередко взламывают и бла-бла-бла. Я вижу такового рода жалобы очень нередко, когда сайта на Joomla сломал взломщик.



Вправду, Joomla не безупречна и в ней до сего времени временами находят уязвимости в безопасности (но это неувязка присуща всем CMS, хоть какой системе временами необходимы патчи), Joomla является не единственной предпосылкой, почему ваш веб-сайт на Joomla взломали. Это непростая система и она не может быть без ошибок, это справедливо для хоть какого другого программного обеспечения. К тому же, все обнаруженные трудности сразу избавляют в выходящих обновлениях.


Joomla. Быстрый старт (3-я серия). Урок №1. Введение в Joomla. (Александр Куртеев)

Существует огромное количество причин, которые могут стать предпосылкой вашей уязвимости веб-сайта, никак не связанные с Joomla. К примеру, хостинг. Либо плохо закодированный шаблон либо расширение Joomla. Потому, если взломали, сделайте глубочайший вдох, постарайтесь отодвинуть все "добрые" слова, которые вам охото сказать, чтоб посмотреть на делему в целом. А потом начните равномерно расследование, чтоб узнать предпосылки трудности.

Не делайте поспешных непродуманных решений и не удаляйте Joomla (это так по-детски!).